Память о Серафиме Саровском
Не только в праздники,а всегда!
Возможно, Бога мы услышим
И благодать сойдет тогда.
Мы пребываем в Его воле,
И праведно стремимся жить!
Не мусорить в лесах и в поле,
И землю Русскую любить.
Пускай в карманах мало злата,
Но завалялось серебро,
И если просят, то поможем
И сердца отдадим тепло.
Свидетельство о публикации №117010507464