Я наслаждаюсь общением...

Я наслаждаюсь общением с миром, счастье, любовь замечаю повсюду.

(Аффирмация)


...Перестаю раздумывать так долго
   И начинаю действовать, вполне!..
   Когда-то на людей смотрела волком,
   И пребывала, словно на Луне...

   Я чувствую и верю: - Надо сделать!..
   И делаю, и счастлива вполне!..
   И чувствую, что жизни - нет предела,
   А вот и счастье, с ветром перемен!


       ...Штучка...
       ____________

...- Ой!..что вы собираетесь сделать с этой штучкой?..
   Эмоционально спросила Лёленька, после чего добавила:
   - Вы её собираетесь выбросить?..
   И когда ей ответили утвердительно, Лёля так же, эмо-
   ционально защебетала:
   - Не выбрасывайте её!..отдайте эту штучку мне!..
     Мне как раз, такая штучка нужна....

...Стоит ли говорить, что человек, который минуту назад
   без раздумий собирался выбросить какую-то там штучку...
   Вдруг задумался, глядя на объясняющую Лёленьку:
   - А... не поторопился ли я?..

...- Да нет, я просто не помню, как эта штучка называется,
      но у меня...
   И тут Лёлюшка продолжила тираду о том, что у неё есть
   прибор, в состав которого входит эта самая штучка...
   - Вернее, туда две штучки входит, но одна у меня есть,
      а вторая сломалась....
   Продолжала щебетать Лёля...

...Человек выдохнул с облегчением, когда Лёля свела все
   дебиты с кребитами вопросом:
   - А, у вас прибор этот ещё остался?..
   - Нет...
   Ответил человек и сказал, что и прибор-то, уже давно
   выбросил...  А эта штучка,  единственное напоминание
   о приборе,  оставшаяся и пылившаяся без толку...
   И, что уже давно подлежала ликвидации...

...- Как же вы, меня осчастливили!.. Вы даже не пред-
      ставляете...
   С миловидной улыбкой говорила Лёленька человеку, и
   при этом,  она прижимала эту самую штучку к груди
   и поглаживая её...
   - Как хорошо, что я не выбросила этот приборчИК...

(Редактировано: - август 2020г)


          ПЕРЕСТАЁМ СДАВАТЬСЯ! ДЕЙСТВУЕМ.
       ___________________________________
        (Позитивный и исцеляющий настрой)

Наши молитвы услышаны,  даже если мы сейчас этого не
видим. Ангелы с самого начала трудятся вместе с нами
над сложившейся ситуацией. Они, продолжают наблюдать
за нами, и за всеми, кто в ситуацию вовлечен.
Остаёмся на выбранном пути - и действительно многого
достигаем уже.
Это знак поддержки в тревожащей нас ситуации.
Ангелы уверяют нас в позитивном исходе - при условии,
что мы и дальше будем продолжать двигаться в выбран-
ном направлении, излучая любовь.

* Отбрасываем сомнения и действуем.
* Мы на правильном пути.
* Посетившая нас идея исходит от Бога.
* Ангелы предвидят позитивный исход.

Редактир.: 04.09.18г.


Рецензии