Твоей кровью
Вскоре узнаю сполна.
Сновно печаль во смеющемся взоре,
Горько смыкаешь уста.
Не с проста.
Умные люди мы были и будем,
Грудь же за что так свою?
Разум заразен - нелепою дурью,
Бросишь себя на краю.
В бою.
В потуге алой нелепым оскалом
Залито пламя свечи.
Поздно ли, рано, далекая стала,
Канула в воды пучин.
Зачем?
На остановке, промозгло, неловко,
Мы распрощались давно.
Кончилось кофе и слабые строки
Кровью писать суждено
Твоей
Свидетельство о публикации №117010507291