Метели, метели, метели...
В тоске моей просвета нет
О господи,как надоело
Себя называть мне -поэт
Играть и строкою и рифмой
Загадывать жизнь на бело
И мчаться за призрачной нимфой
И верить в ее бытие
И верить ,что жизнь без предела
Собой рисковать на мертво
Или болтаться без дела
Проклявши свое ремесло
Метели, метели ,метели
В душе мой стихла тоска,
Но память, но память нетленна
Она истерзала меня...
Свидетельство о публикации №117010507276