Стихи, которые поются
www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb11.shtml#
Сергею Есенину
Естественны для простака
И критике не поддаются
Сентиментальные слегка
Стихи, которые поются.
Играет молодая брага,
Эмоции ручьями льются –
Душистой делают бумагу
Стихи, которые поются.
Сквозь тьмы и тьмы пространств и лет
Волшебным яблочком по блюдцу
Передают души привет
Стихи, которые поются.
Они не тонут, не сгорают
В геенне лютых революций
И в памяти не умирают,
Стихи, которые поются.
23/12/2016
Свидетельство о публикации №117010507187
Евгений Крюков-Донской 18.05.2017 22:25 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 22.05.2017 12:53 Заявить о нарушении