Ангелом со мною мама близко

Беспощадно душу раздирает
Мне печаль, что мамы рядом нет.
Память о ней, время не стирает,
Оставляет от утраты след.

НЕ прижаться мне к плечу родному,
В добрые глаза не заглянуть.
Человеку близкому, седому
Всё отдал бы, чтоб её вернуть.

Часто навещать дела мешали,
Каясь в этом я себя корю,
Видеться возможности лишали
И сейчас "Прости" ей говорю.

Поклонюсь признательно ей низко,
Унесла её времён река.
Ангелом со мною мама близко,
Гладит голову её рука.


Рецензии
Очень глубоко пробирает.
Спасибо Вам. Замечательный стих

Анита Мельникова   27.01.2017 13:42     Заявить о нарушении