разделены рекой разлуки...

Разделены рекой разлуки,
Мы,словно ивы с берегов,
В молитвах тянем ветви-руки,
Прося невидимых богов,
Послать своё благословенье,
Тому,кто нами так любим,
Чей светлый образ, без забвенья,
Мы в своей памяти храним...

Бывает долгою разлука,
Но те, кто любит, никогда,
Не станут предавать друг друга,
Чтоб не шептали им года.
Любовь,как всё,не канет в Лету,
Она дана нам,как Завет,
Живи по этому завету,
Любовь не старится от лет..


Рецензии