Ах, дней грядущих пагубная старость!
Уже заранее тревожит и зовёт....
Я в приближение её так сомневалась,
Смотрела на старух разинув рот!
Не замечала...-времечко то мчится!
A мне душой всего семнадцaть лет....
Характером такая же волчица,
Предпочитаю в праздники банкет..
Росой солёной прыснет вдруг слезинка,
Ах, Лиза, где твоя былая прыть?
Не хороша ль ещё ты, Дева, как картинка?
Чего взялась себя вдруг хоронитъ?
Ушедшие года, как звук гитары...
По сердцу струны зазвенят былым...
Пока совсем не стану клячей старой!
Останется сердечко молодым!
Свидетельство о публикации №117010507113
Алексей Емельяненко 05.01.2017 18:05 Заявить о нарушении