Об аборте

А у меня, простите, не было отца,
На мне конечно это отражалось,
Но я не потеряла своего лица,
И никогда ни у кого не вызывала жалость.

Да, мне не сладко приходилось, но зато
Я многим пацанам задала фору,
Когда мне было помогать не заподло,
Когда я стойко, по-мужски держала слово!

Когда я брила голову пред зеркалом станком,
Когда за барной стойкой хайбол натирала,
Я даже и забыла что отцом
Я никогда и никого не называла.

И вот, теперь я и жена себе и муж,
И мой сынишка на прогулке спросит,
Не забывая обходить границы луж,
А где мой папа, где же его носит?

А я отвечу,без укора и стыда:
Сынок, погиб твой храбрый папа на работе,
И это лучше, чем передавать ему слова
Которые сказал он об аборте.

2016г


Рецензии