Фраза говорит о душе

"Вот понаехали сюда"
Как часто слышим фразу эту,
Её читаем в интернете.
В ней ненависть сквозит всегда.

Кто эту фразу произнёс
В нём говорит одна гордыня.
Беды не пробовал он ныне.
Вот и обидеть мог до слёз.

Тот кто приехал может быть.
Душою чище и умом богаче.
Завистник рассудил иначе,
И призывает их давить.

Придрался не из той страны,
А может веры,житель региона.
Сияет на главе корона.
Забыл,что все сейчас равны.

Есть люди,нелюди есть тоже
В любой стране,любом краю.
Своих за деньги предают.
По одному судить не можем.

Душой богаче человек,
В беду попавшему поможет.
Как плохо чувствует он кожей
В какой то ни случилось век.

Сегодня оскорбивший так
Не восхищения,а жалости достоин.
И пусть собой сейчас доволен.
Душонка мелкая и это знак.


Рецензии