Рождественские вечера
Через завесу снежных хлопьев
Едва виднеются дома
И тополей замерзших копья.
Чуть слышен мелодичный звон...
Он то ясней, то затихает,
Как будто кто-то серебро
Задумчиво перебирает.
А, может, то - летя к земле,
Перекликаются снежинки...
Или на сказочном коне
Зима гарцует невидимкой?..
Хрустальный звон - волшебный звук,
Плывет он будто ниоткуда...
То в небе ангелы поют
Божественное "Аллилуйя!"...
2001г.
Свидетельство о публикации №117010506957