Воздушный шар

Хочется на воздушный шар и в небо,
Вот так вот смело.
От всех проблем улететь
И с высоты на мир смотреть.

Чтобы на минутку отвлечься от суеты,
Додумать до конца все свои мечты.
Вдохнуть воздух, полный свободы,
Увидеть всю красоту природы.

На высоте понять ошибки.
Предпринять новые попытки,
Чтобы изменить свое будущее,
Изменить настоящее.

На высоте, в небе, все другое,
Какое-то непривычное, новое.
Мысли другие,
Правильные такие.


Рецензии