К носкам моих ботинок...

К носкам моих ботинок
Сдвинув туфельки
Склонила голову ко мне,
Как в сон
Лоб в лоб,
Мну пальцы рук
Твоих,
В вагонной людской
Сутолоке
В плечах предчувствуя
Невидимый озноб.

Застыли на недолгое
Молчание..
Взгляд отвела..
Не вижу твоих глаз.
В бровях Твоих
Снежинки злые,
Колкие..
Снежинкам...
Как и людям
Не до нас..

У каждого причины
Расставания..
Ладонь Твою ломая
Сжал в горсти..
В последнее мгновение
Прощания,
В последнем полушёпоте:
Прости!:
Ответно с нескрываемым
Волнением
К груди прижав,обнял:
И Ты прости...

 


Рецензии