2017. Меня так часто били по зубам
чтоб первым я вперёд не лез,
чтобы от правды я отрёкся сам,
сжимая в кулаке стальной обрез.
Меня так часто били по губам,
кровавой мордой тыкая в дерьмо,
чтобы от правды я отрёкся сам,
ломая изнутри себя само.
Меня так часто били по рукам,
чтоб я не мог писать про них стихи,
чтобы от правды я отрёкся сам,
смывая кровью яркие штрихи.
Свидетельство о публикации №117010500689