Ты унесла кусочек дня...
Ты унесла кусочек дня...и нашего с тобою счастья.. В какой то день, в сентябрь огня, сжигая все воспоминания. Воспоминания пониманий ничем судьбы не пригубил, летел как камень в назидание и душу к дереву прибил..Слеза смолой к земле стекала и прилипала на беду ...а я живицу собирала,как в детстве яблоки в саду.И был сентябрь таким красивым, как радугой расцвечен парк ,краснели ягоды, рябины и лист осиновый дрожжал...Дрожжал ,но все еще не падал, как буд то время не пришло, еще так долго до мороза, еще земля хранит тепло. И сок еще течет по веткам, бурлит еще шальная кровь , но день сентябский,нашь последний ,закрыл апрельское окно...
Рецензии