Новый день пришёл...

Новый день пришёл и улыбнулся
тоненькими лучиками света.
"Счастья и добра всем кто проснулся!
Здравствуй мир, привет тебе планета!"
Новый день принёс с собой подарки:
Радость, теплоту, слова и встречи...
И карандаши, чтоб день был ярким
И любовь, чтоб рисовалось легче!


Рецензии