Ты танцуешь рожью в ветре...
Шелестят во мне слова –
Вновь в любви твоей воскреснут
Караваев острова…
Распознает разум краску,
Ну, а сердце, веря в лад,
Будет снова в этой сказке
Пить сиреневый закат…
13 октября 2013 года
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №117010506775