Сердце демона

Стремительно несётся в высь,
Кружась в безумном хороводе
Неистовая, пенно-солевая спесь,
Вода сомненья в бренном море.
Ломая берега любви,
Надежду бросив, со скалы на камни
Разбив преграды, продолжает путь,
В долину призрачно - немой услады.
Туда, где холод, неземной покой,
И северного ветра жуткий вой.
Лишь только там, его ждёт дом,
Где он навечно обречён - страдать.
Не знать, не видеть и не ощущать
Тепло Всевышнего отца.
Так будет длиться без конца,
Внутри его, родИлось сердце демона.


Рецензии
Хорошее, красивое стихотворение! Пишите!

Лия Пьянкова   20.03.2017 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

За Гранью Луны   20.03.2017 20:10   Заявить о нарушении