Не убежать...
Я думала, что это лишь на время...
Нет, насовсем покинула, дразня
Надуманными радости мгновеньями.
Не убежать, не скрыться от потерь,
От неудач и боли бесконечной...
Пока мне рано уповать на вечность,
Как можно шире в жизнь открою дверь!
Свидетельство о публикации №117010506608