Плачет осень серая...

Плачет осень серая
Под моим окном
Исходя вторые сутки
Проливным дождем
Ветер словно отзываясь
На ее беду-
Лист с деревьев обрывает
В городском саду
Закружил по парку листья
Золотым дождем
Покуражился и скрылся
Буд то не при чем...
И оставил осень править
Исходить дождем...,
А меня заставил плакать
Нынче о былом...


Рецензии