Сыпало снегом небо...
На площадей ладони...
Вечер катился в небыль,
Словно он - посторонний:
Будто он не был нынче
Днём и погожим утром,
С чёткой дорожкой птичьих
Лапок на снежной пудре.
Будто он в полдень не был
Танцем теней на снеге,
Блеском снежинок в иглах
И на ветвях деревьев...
Словно не он уходит,
Тихо, за дымкой, в небыль...
Третий день новогодья,
Вновь небо сыплет снегом...
Свидетельство о публикации №117010506474
Ольга Антонова 6 09.01.2017 03:00 Заявить о нарушении
Зима!.. Всего вам доброго,
здоровья, мира, счастья!!!
Ирена Буланова 09.01.2017 13:13 Заявить о нарушении