Здравствуй утро хмурое...
Дождик проливной
Мы с тобой,любимая,
Маемся х@рней...
Маемся бессонницей
В свете фонарей
Хочем ненавидеть
Друг-друга мы сильней
Только сердце глупое
Это не поймет
Будет плакать бедное
Разбиваться влет..
И ночами длинными
Маясь от тоски
Написать захочется
И сказать:-прости..
Только не получится-
Взорваны мосты.
Не сумели девочка
Мы любовь спасти....
Свидетельство о публикации №117010506462