Мы повзрослели. Это навсегда

Мы повзрослели. Это навсегда.
А так порой мечта вернуться в детство,
Где стаей носится по двору детвора,
Где лучший друг за стенкой по соседству,

Где бабушка душистый чай нальет
Нам в кружку. И с родной улыбкой
Нам песню колыбельную споет,
Простит все шалости, нелепые ошибки.

Где мир прекрасный, яркий и цветной,
Где все мечты для всех осуществимы,
Где каждый лучик солнца золотой,
И каждый  в сердце мамином любимый.

Мы повзрослели. Это навсегда.
Но в глубине души мы те же дети,
Которые ждут ласки и добра
И быть любимыми хотят на этом свете...


Рецензии
Доброе, нежное стихотворение. Вы правы, каждый из нас в душе всегда остается ребенком и по-прежнему хочет любви и ласки...

Актрисулька   12.03.2017 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Долинова Наталья   12.03.2017 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.