Нелепый Случай

Нелепый Случай!

Ах! Наши Нравы !В этот Век Короткий ,все Чаще стали поддаваться
Пошлым Сквернам !Исчезла Логика Мышления!Мозг не подумав ,сразу
Выдаёт Решения!Исчезло Воспитание Добру, Культуре Отношений !И
Мы коверкаем Слова, в Себя не Веря!Мы Заменяем Сленгом в Разговоре
Предложения ! И не Стремимся к Красоте ,в Душе одни Сомнения!
Прекрасного Вокруг не Замечаем ,а то Что видим- просто Опошляем!

Вот Снимок Женщины! С Раскошною Фигурой ,которая нагнулась, второпях
Поправить ремешок на Босоножках !Но Платье, Подвело Её Немножко!
Кто Взгляд свой бросил на Неё, Тот в Тот же Миг, Смущение в Своей Душе
Внезапно получил! Своё Внимание На Платье Красное с Разрезом ,Вечернее
И Дорогое, Перчатки с Босоножками и Позу, конечно Обратил !

Случайный Взгляд ,Мужские Чувства Растревожил!Подумалось!Как Это
Она Может ,одной Нелепой Позой, Мужчин с Ума Сводить?Но в Меру
Воспитания ,приходится Свой Взгляд в сторонку Отводить!И начинаешь
Понимать!Не для Тебя, Та Роза Расцвела!Она Одна для Избранного лишь
Была!

Не Важно! Что Этим Откровением, Вам Чувства Ваши возбудили!Но
Невниманием потом, Вас в Этот Вечер, просто Разозлили !А Вы Опошлили
Все Это!Не простили!А в Праве ли Вы Были?Вас ведь ,на Этот Вечер просто
В Гости Пригласили !Не Думая ,что Ваше Воспитание позволит Вынести на
Обсуждение Такой Нелепый Случай!Вас Просто не Поймут!И скажут Вам, что
Вы несёте Вздор! И Женщина Вам не Простит, Перенесённый Ей Позор!
В.М.Резников.


Рецензии