В комнате пустой
в комнате пустой
Где тебя нет,
Встану не с той ноги
И поищу след.
На всём
остаются следы
Их оставляет дух,
Услышь меня и приди
Я жду.
Яркое на голубом,
спрятанное во мне,
Всё что пришло с тобой
Это следы на снег.
Он превратился в дождь,
я открывал окно,
Слушать что ты идёшь
увидеться не со мной ...
Вот и растаял снег
в комнате пустой
Где тебя нет
лет уже сто.
Свидетельство о публикации №117010506354