песня Крылья
Dm. Am. Dm
Я хочу за спиной - крылья!
Я хочу вместо ног - плавники...
Чтобы волны меня скрыли,
Где не слышны мои - шаги...
1
Жизни, моя - пропасть.
Судьба, моя - бездна.
Жизни - громоздкость.
Судьбы - неизбежность.
2
Прошлое - грозно,
А в будущем - тесно.
Рок осторожно
Подставит мне кресло.
3
Смертное ложе -
Трагично и чисто.
Пятна на коже,
Что знаки и цифры...
Свидетельство о публикации №117010506316