И не продлится долго этот век...
И тешить самолюбие своё и брать всё то, что даже не "моё!".
Творить добро сейчас такая редкость и что же значит слово "человечность"?
За что страдает тот, кто так наивно в то верит, что любовь всесильна!?
Убить сейчас совсем простое дело, пусть даже сердце пуля не задела,
Смотря в глаза тебе вонзают в душу нож... "Хозяева судьбы"... Ну то же...
Вы просто не поймёте никогда, что знаит жить ради добра.
И не продлится долго этот век, в котором человек НЕ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №117010506290