Прежде чем войти подумай, -зачем ты нужен

БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЗОНАНС ДУШИ ПРЕКРАСНОЙ
СОТВОРЧЕСТВОМ ОБЩЕНИЯ В ЦЕЛОМУДРИИ ОДУХОТВОРЕНИЯ



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ ПОДУМАЙ - ЗАЧЕМ ...
ВСЁ ХОРОШО У ГОСТЯ А ЛУЧШЕ ВСЕГО СПИНА
КОГДА ВАС НЕ ЗОВУТ ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ЗДЕСЬ ?
Я ПРИХОЖУ ОБЩАТЬСЯ К ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ
ЛЮБУЮСЬ ИМИ МОЛЧА ИЗДАЛЁКА
БЛАГОДАРЮ ЗА СВЕТ ГОСТЕПРИИМНЫХ ОКОН
ДОБРА И СЧАСТЬЯ Я ЖЕЛАЮ ВАМ)))
ПРЕКРАСНЫМ БЛАГОДЕНСТВИЕМ ВЫСОКИМ
ЗДОРОВЬЯ РОДУ БЛАГОДАРЕНИЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫМ ЗА ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЯМ ОТ ПРЕДКОВ ДО ПОТОМКОВ ЗДОРОВЬЕМ МУДРЫМ В ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ



ЗВЁЗДНАЯ СЕСТРА МАРИЯ

МОЛИТВА НА ОМОЛОЖЕНИЕ РАДОСТЬЮ ПРИЯТИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

 (краткая )
Господи, прости, помилуй, сохрани, укрепи (Дух ),очисти ( Душу ), оздорови и омолоди ( Тело ).
ГОСПОДИ, пусть сердце моё стучит и бьется в ритме Твоём,
душа поет и смеется в ритме Твоём,
Тело дышит и растет в ритме Твоём.
Аминь.


Рецензии
ВСЁ БОГ))) ЕДИНЫЙ НЕДЕЛИМЫЙ И В РАЗНЫХ КАЧЕСТЛЮБИМЫЙ !!!ВАХ

Александр Андрейко 3   05.01.2017 02:39     Заявить о нарушении