Всего - то
вмотать за ласт буйрепъ
Никто - пока
ни знает
чем болен человек-ъ !
Лечу навстречу счастью
Из глубины - ночной !
Спят осьминоги вялые
Буйреп за Last : Ни стой !
Креветоk-сатанелыx
раскинет в толще льда
- Была-б бы Ты поспевшая
А - так
обратно на автобус до метро
Свидетельство о публикации №117010500623