Естественное Влечение
Моя с избытком полнится душа:
Я, предвкушеньем сладостным гоним,
К Вам мчусь... всё впопыхах круша...
Назвать сие порывом сладострастья
Не повернулся б мой язык...
Поскольку к проявленьям страсти,
Признаюсь, что грешить, — отвык...
В надежде избежать вреда,
ДушУ желание, тревогу...
Но факел страсти иногда
Всё ж разгорается, ей богу...
Влеченье к Вам сопряжено с боязнью —
Закончится оно... ко мне лишь неприязнью...
Свидетельство о публикации №117010506173
http://www.stihi.ru/2017/01/06/3016
Клуб Золотое Сечение 06.01.2017 10:30 Заявить о нарушении