Шаг первый

Слово оловом!
Слово свинцом!
Выстрел в голову новой дерзкой песней.
Все живые встали кольцом.
Кто без памяти, тем раздали крести.

Подходите поближе, мы теперь за одно.
Время выбирает тех, кто не сдаётся.
Сделай шаг вперёд и станет светло!
Твоё сердце с Солнцем в одном ритме бьётся.


Рецензии