Познается в сравнении

Самцы животных не бросают самок
Когда детенышей вынашивает мать,
Самцы людей не терпят ноши лямок
Когда возможность есть её предать.

Самцы людей отдельный вид планеты,
Не говорю я что мужчин нет на Земле
Я видела отцов-они воспеты. На них
Я в восхищении гляжу в житейской мгле.

А эти, и не звери и не люди,
Нужны баланса для, влачат себя во тьме.
Мы просто женщины и мы совсем не судим,
Предоставляем нас самих Отцу-судье! 

Мы каемся и кажется виновны,
В том что ребёнок стал ненужным для отца,
Но только для самцов животных, то, что кровно
Сравнимо с тем, что значат люди для Творца!

2016г


Рецензии