песня я и ты
Я - вода. Ты - металл.
Я - беда. Ты скандал.
Вместе мы навсегда. Я ли тот? Ты ли та?
Припев:
Ты в гитаре моей - отраженная!
В свете солнечном ты - воплощенная!
Изумительная, отрешенная!
Постоянно в кого-то влюбленная!
2
Я - искра. Ты - пожар.
Ты - зажгла. Я - пылал.
Ты ушла - навсегда...
Как - скандал...
как - беда...
Свидетельство о публикации №117010506160