Утопия а жаль

Рождество надежды лучик
в день рождение его
злоба заперта на ключик
всюду царствует добро

и друг другу все прощают
не бранятся и не лгут
пирогами  угощают
покаяния просит плут

вор вернул добро на место
депутат за взятки сел
в телеящике все честно
может что-то просмотрел

улыбаются соседи
без причины просто так
а в низу играют дети
на снегу рисуя флаг

терорист оружие бросит
и закончилась война
ветер с крыши снег уносит
наступает тишина


Рецензии
Размечтался, мать ядрёна,
Вот что делает "стопак"
Террорист такой подонок,
Чуть моргнёшь, тебе "Сэтап"...

Николай Колобаев   16.06.2017 21:10     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно))) спасибо за отклик

Сергей Сс 2   17.06.2017 12:59   Заявить о нарушении