Вот что сегодня значит медицина!
и говорит своей жене:
"Ну, дорогая, извини,
мой организм, как точные часы!
Хотя песок и сыплется порой,
но чувствую, что я теперь герой!
Перечить ты не вздумай мне теперь-
любовью заниматься мне назначил ортопед.
Жена его удивилась,рот открыла-
не зря, выходит, что к врачу его водила!
Вот что сегодня значит медицина!
Свидетельство о публикации №117010506088