Снова белые стены меня окружают

Снова белые стены меня окружают,
Я пою им каждую тёмную ночь.
Они слушают молча, любовь не прощают,
Но хотят бессердечно помочь.
День за днём они воют, как волки,
Мягким телом ко мне прикасаясь,
Только нет от их песен и толку,
Зарываются в жизнь, улыбаясь.
Их прекрасные синие очи,
Так глазеют на руки мои.
Выносить их слова нету мочи,
И порезы почти заросли.
Чёрно-белые волосы спутаны,
В их зубах моя кожа застряла.
Я и страха не чувствую будто бы,
И безумие словно пропало.
Что за голос в мое голове?
Почему эти стены поют?
Я хочу полежать на земле,
Пока белые монстры живут.


Рецензии