песня Платиновый дым
1
Hm
Прозрачная лазурь. Смотрю я в небеса.
C#m
Бескрайней высью дышит красота!
Покрылись инеем аллеи и леса,
G
И вдоль дорог застыла чернота...
A D
Припев:
HM
Прекрасных глаз твоих очарование!
C#m
В тревожной мгле, в ночи беззвездной!
Иду на этот свет и очертания -
G
Случайно, верно ли, возможно...
A. D
2
Осенняя печаль.Печальные глаза.
Струится в небе - платиновый дым!
Мне стянут жилы, ветви, как лоза
И не отпустят по полям седым!
Свидетельство о публикации №117010506046