Как хочется в детство вернуться
В беззаботное время окунуться.
А как мы время торопили,
Какие глупые все ж были.
Сейчас бы рад все повернуть, но вспять.....
Свои нам гОды не вернуть и не унять.
Они несутся словно кони,
Никак уж их не остановим.
И только лишь душа кричит :- Я молода!!!!!
Мне ни по чем ни возраст , ни года.
04.01.2017
Свидетельство о публикации №117010506006