Ни просьб...

Ни просьб ни прощения,молчание...
Судьба,как кувшинка в воде
Остались воспоминания
Извечная боль о тебе.
И буквами знаки и звезды
С шампанским бокал на столе
В окне новогодняя полночь
И грусть у меня на душе...


Рецензии