56. И - может хотелось...

56. И  -  МОЖЕТ ХОТЕЛОСЬ...
 ДОЖИТЬ .....И  ДО СТА....

Мелькают денёчки,
Несутся года...
И вроде вся та,
Суета - навсегда.
Несётся куда - то
Наш жизненный путь,
Бывает не знаем,
Куда же свернуть?
Направо иль лево,
Теперь завернуть?
Но кто не даёт нам
Себя обмануть?
То - совесть поможет
Где надо свернуть....
И Бог помогает
Избрать лучший путь.
И, месяц за месяцем
Жизнь всё течёт...
Песочных часов
Ход замедлен ещё...
Но сыпаться может
Закончить песок...
И той установки
Не знает никто!
И сколько денёчков ли
Месяцев, лет ...?
КАК сыпаться этой
Песочной струе ...?
Бывает - не знаем,
Когда, и за что...?
Песчинки упали,
Последние - то...
И может ....хотелось,
Дожить  ..... и до ста!
Но мало ..... в часах
Было  ...просто...песка.

Кириллова Ирина 2015(56)
( В память о сыне)


Рецензии