А мне не верится,...

А мне не верится,не верится,
Что двери ты закроешь вдруг
А мне,пойми,совсем не верится
Что не откроешь на мой стук

Ведь знаю,выйдешь и доверчиво
Мне улыбнешся ты в ответ
И скажешь ты вполне приветливо:-
О сколько зим и сколько лет?!

Ну так зачем сейчас мы ссоримся?
Тревогу прятая  в душе   
  Разлукой мучаясь бессовестно
И бредим ласками во сне....


Рецензии