одиночество
а теперь она меня пугает,
тяжело на свете одному,
близкие тебя не понимают...
одиноким можно быть вдвоём,
когда мир твой близким не понятен,
голос тишины к себе зовёт,
но сомненьями вокруг объят ты...
одиночество как испытание твоё,
принимаешь, только где уединиться?
ждёшь чего - то, только всё не то...
обмануться и обидеть всех боишься...
одиночество, ненужность точно меч-
ранит и пронизывает сердце...
есть огонь... он мог еще гореть...
но истлел в забытом перепутье...
05.01.17
Свидетельство о публикации №117010505936
Елена Коно-Вало Вская 21.01.2017 07:51 Заявить о нарушении