Границы патриотизма
ОБЪЕКТИВНО ГОВОРЯ..,
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ТО НАША
ТОЖЕ...
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНА,
РАЗВЕ ТОЛЬКО
ДОМОРОЩЕННУЮ
ВЫЗЫВАЕТ
СЛЕПОТУ..
ГДЕ
"НАШ ДЕНЬ"
МЕЧТАЕТ
В НОЧИ РАСТВОРИТЬСЯ..,
ВЗЯВ ДО ЭТОГО
В СВОИ ОБЪЯТЬЯ
"НАШУ ТЕМНОТУ".!
Свидетельство о публикации №117010505928