Где ты... с кем ты... как... ты..?

Где ты ... с кем ты... как ты..?
Развели между нами мосты.
Где ты .. с кем  ты ... как ты..?
Неужели мечты все пусты.

Где ты... с кем ты ... как ты..?
Затерялись   любви следы.
Где ты... с кем ты ... как ты..?
Остров счастья одной не найти.

Где ты... с кем ты ... как ты..?
Ты окликнись ,я жду, не молчи.
Где ты... с кем ты ... как ты..?
Исписала стихами листы.
Где ты... с кем ты ... как ты..?
Я надеюсь  на встречу...а ты.......


       05.01.2016


Рецензии