Старый корабль

-Ну что же ждёте вы? Бегите!
 Что вам на этом корабле?
 На развалившемся корыте
 Уже не выбраться к земле.
 Как тряпки паруса повисли
 И никого нет у руля.
 Ах, посмотрите, даже крысы
 Уже сбежали с корабля!

            -Ну чтож, спасайтесь. Мы сумеем
             Ещё поставить паруса.
             И мачты выдержат и реи,
             Пусть солнце светит нам в глаза.
             И мы ещё увидим дали
             И одолеем этот путь.
             Когда все крысы убежали,
             Корабль перестал тонуть.


Рецензии
Тамара....примите мои восторг и аплодисменты......

Дэмъен Кипер   22.01.2017 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.