А есть ли смысл?
Потеряв, обрести, не получится рая.
А лишь, потеряв окончательно нить путеводную.
Осколками мыслей, картину былого, пытаясь собрать.
Здоровья и жизненной силы истоки, в себе ты теряя.
Приблизишься лишь к пустоте.
Но время идет, и шанс в след за ним.
На утро проснувшись,другими глазами, на мир и себя посмотреть.
Задав непременно вопрос: Кто ты в это мире?
Чего же ты можешь создать?
Создатель ли ты? Или место пустое?
А может ты все-таки человек?
Быть может, себя надо слушать?
Не то что велят, тебе со стороны
И утверждают, что это верно и полезно
И делали так до тебя, и должен делать так и ты!
Но это бред! В душе твоей, ты это знаешь
Там вечное, оно всегда мудрей
Она одна, все, и всегда ответы знает.
Она одна на связи с Богом круглый год
И каждый день, и каждую секунду бытия
Её лишь надо попросив немного,она укажет путь
И нить, что потерял ты, в забвении алкогольном..
Пусть будешь ты, не свой, как раньше, средь тех.
Кто глух к душе своей, и заливая взор, потоком алкоголя.
А обратись к себе, себя прими, и мир в себе..
Тем самым не воюя с ним, а созидая, и творя благое.
Ты полюбив себя, сказав спасибо этим, и Маме с Папой в том числе.
Ты продолжение их в этом мире, и будь любезен, продолжи и себя.
Дай шанс себе, и радость тем, кто любит, и любил тебя таким...
Как есть...
Свидетельство о публикации №117010505878