Легкая хандра
Пропал к ин-ету интерес
А раньше не было и дня
Чтоб не спешила бы я в "сеть!"
А у друзей, всегда нет времени
Понятно , что у всех дела !
Стихи писать... нет настроения
Их просто, некому читать !
Я не ропщу, а рассуждаю...
Зачем мне всем этим "болеть"
И я , на время удаляюсь....
Пусть отдохнет мой интернет !
Свидетельство о публикации №117010505816