За пару часов до рассвета...
в Черным море г. Сочи.
В преддверии Нового года,
В желанный канун Рождества,
За пару часов до восхода,
В эфире звучали слова: -
«Исчез самолёт с мониторов,
Сигнала не ловит радар!»...
В рассветной заре спящий город,
Не слышал мощнейший удар.
Беспомощно борт самолёта,
Стремительно в море упал…
Минута прошла после взлёта...
Никто катастрофы не ждал.
С концертом спешил на гастроли
Ансамбль Александрова в путь.
Никто не узнает их боли,
Не сможет ничто их вернуть.
И сто человек за секунды,
Увлёк Царь Морей за собой.
Бурлящей волною окутав,
Забрал их на вечный покой.
За пару часов до рассвета,
Погасли сто звёзд в один миг.
Лишь в небе блеснули отсветом...
Никто не услышал их крик.
Свидетельство о публикации №117010505731
Сигнус 04.07.2018 17:41 Заявить о нарушении