И чудится, и чается...
и чается,
И так в груди
сжимается,
И верится,
и мается,
Наотмашь
разливается
След в след за мною
млечное
Исконно-
бесконечное,
Исконно-
непреложное
Единственно
возможное.
8 сентября 2014
Свидетельство о публикации №117010505609