Я КАК И ВЫ
В салон ходила красоты.
Замысловатый мой раскрас
В год петуха был напоказ!
Нарастила себе ногти-
Сногсшибательные когти!
Один другого краше,
Красиво - до мурашек!
Я светилась,как звезда,
И резвилась до утра!
А чтоб петух не шлялся
И мне одной достался,
Стала я за ним ходить
И хвалить его,хвалить!
С этой птицею на страже
Стала я прекрасней даже!..
Свидетельство о публикации №117010505557